«Слуга народа» хочет улучшить наполняемость бюджета, борясь с бизнесменами, сознательно не платящими налоги
Економіка 10 Серпня 2019 11:10Марина Сейлор

«Слуга народа» хочет улучшить наполняемость бюджета, борясь с бизнесменами, сознательно не платящими налоги

Даниил Германцев, выступая в эфире Украинского радио, рассказал, как партия «Слуга народа» планирует улучшать ситуацию с наполняемостью государственного бюджета. По словам представителя данной политической силы, в настоящее время уже разрабатывается механизм, с помощью которого можно будет бороться с недобросовестными предпринимателями, сознательно уклоняющимися от уплаты налогов, сообщает replyua.net.

Даниил Германцев сообщил, что партия «Слуга народа» работает над созданием эффективного механизма борьбы с недобросовестными предпринимателями, умышленно уклоняющимися от уплаты налогов. Представитель политической силы главы государства объяснил, что в команде Владимира Зеленского нет противников упрощенного режима налогообложения для украинского бизнеса. Напротив - там полностью поддерживают такую модель.

Однако сегодня главной проблемой является то, что упрощенный режим использует не только малый, но и средний, а иногда даже и крупный бизнес. Поэтому очень важно найти баланс. С одной стороны, необходимо обеспечить ФОПам оптимальные условия для работы. С другой стороны, нужно создать механизм, который не позволит бизнесу уклоняться от уплаты налогов. Читайте также: Арахамия допустил, что единогласного голосования депутатов «Слуги народа» в Раде не будет.

Джерело: https://replyua.net/news/162163-sluga-naroda-hochet-uluchshit-napolnyaemost-byudzheta-boryas-s-biznesmenami-soznatelno-ne-platyaschimi-nalogi.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ