Слуга Народа против вступления Украины в НАТО!
Політика 24 Вересня 2019 8:47Марина Сейлор

Слуга Народа против вступления Украины в НАТО!

Вчера в интервью на 112 канале представитель Кабмина в Верховной Раде и глава парламентского подкомитета по госбезопасности Ирина Верещук заявила, что «Украину в НАТО не ждут». А не ждут, оказывается, из-за позиции России (которая против). Интересно, это новый темник с Банковой? Нам сейчас рассказывают со всех каналов, что продажа земли создаст в Украине невероятные условия для бизнеса, и мы чуть ли не Китай обгоним по уровню экономики. Теперь вот новая волна про НАТО. Оказывается, Россия решает, кто должен вступать в Альянс, а кто нет. Что дальше? Может, начнут говорить про «буржуазных империалистов», которые хотят захватить нашу страну?

P.S. Это окей, что Слуга Народа учится и многого не знает. Но глава (!) подкомитета по госпобезопасности (!) должна знать (!), что АВСТРИЯ не является членом НАТО. Это не просто мои придирки, это элементарный набор знаний, необходимый для руководства государством. Это уже ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, что депутатов искали по объявлению, может, на Olx, но нужно же готовиться к интервью. (Госпожа Ирина Верещук заявила, что «Она (Финляндия), наверное, глубже интегрирована в НАТО, чем некоторые страны НАТО, например, Венгрия или Австрия». Ирина, Австрия не входит в НАТО. Чтобы узнать, что такое НАТО, начните с Википедии

Как быстро наши зеленые обезьянки научились у балалайни одному нехитрому фокусу: самую лютую и скандальную пургу озвучивать и запускать в народ на обкатку через каких-нибудь фриков типа Дубинского. Ну или бобра на худой конец. Если нет под рукой фрика, можно просто поймать плохо помытую некрасивую девочку из фракции, чем-то похожую на Машу Захарову, и попросить ее сказать, что Украине не нужно в НАТО, потому что Россия расстраивается.

А самим затаиться в лопухах с секундомером и наблюдать за процессом утыкивания жертвы писюнами.

Если скорость утыкивания превысит некую пороговую величину и будет слишком громко, с независимым видом выпасть из лопухов, отряхнуть штанишки и сказать:

— Да вы все не так поняли. И вообще, посмотрите, оно же ебанутое.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4564367.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ