Каталог М146 20 Січня 2021 9:44Марина Сейлор

Смарт приставка Андроид к телевизору

Андроид смарт приставка

Интернет технологии добрались и до, казалось-бы незыблемого атрибута каждой семьи, телевизора. Распространение всемирной сети позволило пользователям получать высококачественный видео и аудио контент прямо на телевизионном экране. Просмотр увлекательных фильмов и сериалов теперь не требует долгой загрузки, ожидания трансляции на каком-то телеканале или подключения мощного персонального компьютера к тв. Всё что требуется для получения полноценного SmartTV это - купить смарт приставку андроид к телевизору. Современная смарт приставка сочетает в себе все необходимые компоненты для яркого проведения вечернего досуга. за секунду найдёт любое кино или сериал, откроет доступ к бесчисленным телеканалам со всей планеты, онлайн радиостанции и серфинг по сайтам на огромном экране, увлекательные игры любой тематики - что ещё нужно для семейного счастья? Самое главное при выборе смарт приставки андроид подобрать хорошую модель, которая прослужит долгие годы. Чуть ниже будут представлены самые популярные модели смарт приставок в Украине.

Tox1 Tv Box

Андроид смарт приставка Tox1 примечательна своей грамотной прошивкой, над которой поработали инженеры со знанием дела. Приставка Tox1 работает на базе операционной системы Android 9 Pie и мощного процессора Amlogic S905X3. Помимо этого оснащена увеличенными объёмами оперативной и встроенной памяти, которая позволяет устанавливать и запускать большое количество приложений и пользовательских программ. Tox1 купить в Украине с доставкой и гарантией можно в магазине serfer.com.ua где вам в подарок установят необходимый набор утилит для простоты использования устройства.

X96 Max plus

Смарт приставки под брендом X96 выпускает завод Enybox, и модель X96 Max Plus одна из самых популярных среди всего ассортимента. Мощное железо в сочетании с удобным и понятным управлением подчёркивается весьма демократичной ценой. Смарт приставка X96 Max plus наиболее популярная модель в Украине в 2020 и 2021 году. эта смарт приставка способна превратить любой телевизор в полноценный Smart-TV, и подключается даже к старым кинескопным моделям. Втроенная утилита голосового управления поддерживает подключение различных пультов с микрофоном, предустановлены виджеты YouTube и Netflix, браузеры и видеоплееры. Всё что нужно - в небольшом чёрном и стильном корпусе. Приобрести данную модель можно по приведённой ниже ссылке: x96 смарт приставка.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ