Смерть Витька Януковича-младшего — это инсценировка, чтобы он мог спокойно жить за границей, — экс-нардеп

Переглядів: 1367
Смерть Витька Януковича-младшего — это инсценировка, чтобы он мог спокойно жить за границей, — экс-нардеп Суспільство

Смерть младшего сына бывшего украинского президента Виктора Януковича является талантливым спектаклем, целью которого есть попытка предоставить ему возможность начать новую жизнь в Европе под другой фамилией и с незапятнанной репутацией. Как говориться: «начать с чистого листа».


Такое мнение высказал в соцсети политик, бывший нардеп-«свободовец» Игорь Мирошниченко, передает OnPress.info.

«Чуть ли не ежедневно канал ICTV в различных программах и под разным соусом подает слезоточивые истории о жизни и смерти «невинного вишкребка» одиозного Яныка. Чем больше в СМИ говорят о смерти младшего Януковича, тем больше вероятность того, что «трагедия на Байкале» — всего лишь инсценировка для того, чтобы Янукович-младший смог начать «новую жизнь» за рубежем», — убежден экс-нардеп.

Уверенности бывшему депутату добавляет то факт, что у семьи Янукович накоплено слишком большое количество денег, на которые можно безбедно существовать в любой стране мира. А оплачиваемые приверженцы режима беглого президента специально распространяют слухи о гибели Виктора Януковича, чтобы украинское общество перестало задавать вопросы.

«И чем больше Пинчук и прочие прихвостни режима Янучары триндят о проклятии, которое поголовно косит с ног всю семью бывшего президента, то все больше я верю в то, что эта информация умышленно адресована невежественному лохторату, тогда как у Профессора и его потомков все хорошо. Конечно, с нашими деньгами, которые семья долгое время тщательно вывозила под прикрытием», — резюмирует Мирошниченко.

Напомним, Российские власти отказались обеспечивать лечение обгоревшего в танке на Донбассе солдата-контрактника Доржи Батомункуева, которого проведывал в больнице российский певец Иосиф Кобзон. Сейчас бывший солдат проходит лечение у себя на родине, в Могойтуйской центральной районной больнице, его состояние крайне тяжелое.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...