Снайпер из УНСО ведет личный счет «павшим Хероям новороссии»
Вата 1 Квітня 2015 14:10Иванна Ладомира

Снайпер из УНСО ведет личный счет «павшим Хероям новороссии»

Снайперы из Добровольческого Украинского Корпуса ведут последовательный и эффективный отстрел боевиков в зоне АТО. Благодаря точной работе специалистов снайперского дела, в районе Спартака, который находится в секторе внимания группы ДУК наступила полная тишина.

Об этом сообщается на странице в соцсети ДУК-Инфо, передает OnPress.info.

«На счету снайперской группы ДУК в течение последних дней минимум 4 подтвержденных попадания. При чем, один из оккупантов был поражен с расстояния 1 км, и он был не последний! Уже за 2 мин. враг пытался эвакуировать подстреленного ДУКовской пулей сепаратиста на БТР. И снайпер-доброволец из УНСО продолжил вести свой боевой счет - это уже было его 5-е результативное попадание за его короткую карьеру на передовой. После меткого снайперского огня сепаратистов добивали ВОГами (выстрелами автоматического гранатомета)», - информируют общественность патриоты.

После работы снайпера, на ликвидированную позицию боевиков выдвинулась группа разведчиков под руководством командира с позывным «Швед».

«Когда стрельба утихла, на разбитую позицию сепаратистов вышла в разведку группа «Шведа». На месте побоища в поле и посадке осталось много следов ощутимых потерь врага: окровавленных бинтов и медикаментов. Как результат: в секторе группы ДУК в районе Спартака несколько дней длится полная тишина», - пишут бойцы.

Напомним, Бандформирования Донбасса и российские оккупанты даже и не думают складывать оружие и начинать жить мирной жизнью. Они все еще надеются вывести в бой свою спрятанную тяжелую технику, чтобы и дальше захватывать под свой контроль новые украинские города и другие населенные пункты.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ