Снятия судейской неприкосновенности сегодня – это только цветочки: Шокин готовит целый список судей

Переглядів: 2432
Снятия судейской неприкосновенности сегодня – это только цветочки: Шокин готовит целый список судей Україна

Глава Генпрокуратуры Виктор Шокин собирается передать в Верховную Раду список судей с которых он будет просить снять неприкосновенность.


Такое заявление во время интервью “5 канала” сделал первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий, передает OnPress.info.

«Имею информацию, обнадеживающую информацию, что таких представлений (на судей. – Ред.) в Верховную Раду Украины готовится большое количество, и я надеюсь, что Верховная Рада Украины, как и сегодня, будет быстро и оперативно эти представления удовлетворять», – проинформировал политик.

Фамилия судей Парубий называть отказался, поскольку по его убеждению, это может повредить следствию.

На вопрос, будет ли Генпрокуратура просить парламентариев снять депутатскую неприкосновенность, политик отвечать отказался.

«Представление относительно народных депутатов: они будут, когда они будут, и по поводу кого они будут, – я не буду комментировать до того момента, пока они не поступят в Верховную Раду Украины, потому что информация по этому поводу может помешать решению Верховной Рады и может привести к тому, что эти народные депутаты, в отношении которых может быть данное представление, просто исчезнут с территории Украины», – резюмировал политик.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...