Сократите до минимума: диетологи рассказали о самых вредных продуктах
Наука 8 Лютого 2020 11:44Марина Сейлор

Сократите до минимума: диетологи рассказали о самых вредных продуктах

Группа диетологов заявила о том, что многие люди обожают употреблять пищу быстрого приготовления, содержащую различные пищевые добавки, однако по факту такая еда не только не представляет никакой пользы, но и может стать губительной для здоровья и фигуры человека. Диетологи представили рейтинг из 7 самых опасных продуктов питания.

По их словам, те, кто следит за своим самочувствием и за фигурой, должны ограничить употребление такой еды, а в идеале полностью от нее отказаться. На первом месте рейтинга оказались картошка-фри и чипсы. Сам по себе картофель полезен для здоровья, однако приготовленный во фритюре содержит огромную дозу углеводов и жиров. Из-за частого употребления картошки-фри и чипсов в организме накапливаются канцерогенные вещества. На втором месте рейтинга находится любимая всеми колбаса. Диетологи утверждают, что сейчас колбаса из натуральных ингредиентов практически не продается, и в ее составе присутствуют в основном сало, жир, свиные шкурки и различные опасные добавки.

Тройку лидеров замкнула лапша быстрого приготовления. Сама по себе она не представляет вреда для здоровья, впрочем, как и пользы, однако специи, которые производитель добавляет в лапшу, очень опасны. Также специалисты включили в рейтинг самых вредных продуктов кетчуп, майонез, попкорн, шоколадные батончики и абсолютно все обезжиренные продукты.

Джерело: https://replyua.net/medicina/193746-sokratite-do-minimuma-dietologi-rasskazali-o-samyh-vrednyh-produktah.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США