Солдаты Неудачи погибли в Сирии…

Переглядів: 221
Солдаты Неудачи погибли в Сирии… В мережі

Как стало известно в Сирии военные США уничтожили около 600 русских наемником. Эти наемники входили в ЧВК «Вагнера». всего банда Вагнера насчитывает около 5 тыс. человек. Тренировочная база этой группировки расположена в Краснодарском крае. По данным некоторых источников, крышует банду, бывший повар Путина Пригожин, который также возглавляет фабрику чекистских троллей.


«Во многих странах мира находится значительное количество наших соотечественников». Песков — о погибших в Сирии наемниках. Всем известный Дмитрий Песков, пресс секретарь президента РФ. Так вот по недавно случившемуся случаю убийства наёмников в Сирии, президентом было сказано следующее, что Кремль располагает только той информацией, что в Сирии находятся только военнослужащие РФ, а об остальных мол не сном не духом. А как же они могут знать, если в самой России за создание подобной организации типу ЧВК- Частная Военная Компания, грозит до 12 лети лишения свободы, но дело не в том! В тот момент, когда информация о гибели примерно 600 русских наемников начала выходить в СМИ, то совершенно неожиданно в Подмосковье разбился самолет, и все подчеркиваю Все Русские СМИ начали свое вещание именно об этом. Потом быстренько объявили траур по всей стране и все забылось или закрылось. Остается один вопрос, падение самолета было спланировано или же это случайность…

Таким образом все Российская верхушка показала свое отношение к их же гражданам, а сам Песков сказал следующее: «Давайте отдавать себе отчет, что во многих странах мира находится значительное количество наших соотечественников», после такого сказанного на слух падает песня группы «Ленинград- Никого не жалко никого» … Вот вам и Россия, так сказать брат за брата…

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...