Соловьев раскрыл дерзкий план нападения России на Украину, безумству нет предела: «Будет новая Сирия»
Вата 17 Жовтня 2019 19:15Марина Сейлор

Соловьев раскрыл дерзкий план нападения России на Украину, безумству нет предела: «Будет новая Сирия»

Топ-пропагандист президента России Владимира Путина в прямом эфире не удержался и взорвался скандальным заявлением об Украине 

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил Украине полномасштабным вторжением России и повторением грузинского и сирийского сценариев.

Массированную вооруженную агрессию глашатай Путина предложил замаскировать под «миротворческую операцию». Наглым планом Соловьев поделился в эфире своей программы на телеканале Россия 1.

Пропагандист уверен, что страна-агрессор якобы сможет принудить Украину к миру и неоказанию сопротивления жестким военным подавлением. По его словам его позиция в этом вопросе очень жесткая:

«Я считаю, что хватит ждать миротворцев — надо вводить своих миротворцев, хватит ждать прекращения огня — надо ввести прекращение огня. Наша страна блестяще показала, как это делается, не только в Грузии, но и в Сирии. Можем обеспечить идеальный порядок на линии разграничения. Мы можем убедить украинскую сторону забыть о том, как стрелять в сторону Донбасса. Мы можем сделать это быстро и эффективно для сохранения жизни как украинцев, так и жителей «Л/ДНР», — высказался Соловьев.

Также ранее сообщалось, что верный пропагандист Владимира Путина Владимир Соловьев в очередной раз разразился маразматическим заявлением.

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Россия должна применить к Украине такой же подход, как к Сирии, чтобы заставить ее прекратить войну на Донбассе.

Дерзкими угрозами рупор преступного путинского режима разразился в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«У нас есть гигантский накопленный опыт в Сирии. Когда мы умеем останавливать и заставлять сохранять режим тишины. Мы можем и умеем раз и навсегда решить вопрос с любой попыткой начинать обстрел по территории «Л/ДНР». Хватит ждать чуда!» — самоуверенно высказался Соловьев.

Джерело: https://politeka.net/news/world/1196174-solovev-raskryl-derzkij-plan-napadenija-rossii-na-ukrainu-bezumstvu-net-predela-budet-novaja-sirija/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ