Сотрудник архангельского МЧС, ругавший «беженцев» с Донбасса за пьянки, дебоши и безделье — уволен с волчьим билетом

Переглядів: 155
Сотрудник архангельского МЧС, ругавший «беженцев» с Донбасса за пьянки, дебоши и безделье — уволен с волчьим билетом Події

За открытое письмо украинским беженцам, опубликованное 15 августа в местных СМИ, сотрудник архангельского МЧС Дмитрий Чистяков был уволен с «волчьим билетом».


Об єтом сообщает изаниие snob.ru передает Онлайн Пресса.

Отметим, что Дмитрий Чистяков, экс-начальник группы информационного обеспечения деятельности Главного управления МЧС России по Архангельской области, устал слушать постояное нытье «беженцев» об отсутствии работы в Архангельской области, и написал им открытое письмо.
В письме, Чистяков призвал украинцев искать подработки, например, помогать собирать урожай, а не «сидеть во дворе у ведра с окурками». Также бывши МЧСник призвал украинских беженцев, живущих в пунктах временного размещения, следить за своим новым жильем и не устраивать «бардак». Еще Чистякова возмущают «постоянные пьянки и дебоши в санаториях, в которых разместили беженцев».

Но руководство МЧС не оценило порыв своего сотрудника и попросту уволило его.

Я не согласен с решением об увольнении и буду отстаивать свое честное имя. Мне очень важна моя репутация и репутация ведомства. Мне всегда нравилась моя служба и то, чем я занимаюсь, — это смысл моей жизни, — заявил Чистяков.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...