Социальные выплаты в ДНР? Какого …???

Переглядів: 1104
Авторські статті, В мережі

С первого января 2018 года в совсем молодой «Народной Республике» вступило в силу закон о поднятии социальной помощи таким людям как молодые матеря, инвалиды и пенсионеры. В конце 2017-го года исполняющая обязанности министра труда и социальной политики «ДНР» Толстыкина Лариса Валентиновна на пресс конференции в Донецке открыто заявила, что в 2018 году люди которые пытают нужду в поддержке нашего министерства заживут абсолютно по новому, и чуть не оговорилась по Фрейду (Фрейд предположил, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат для реализации бессознательных желаний, являясь компромиссными образованиями, создаваемыми соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания) но вовремя остановившись заменила Эвр.. на Россию.


Так вот мы решили разобраться в этой так сказать оговорке, и вот что мы узнали. В госпожи Ларисы есть дочь, Елизавета которая учится в престижном европейском вузе Варша́вский университе́т (польск. Uniwersytet Warszawski).  Обучение и проживание в год Елизавете, а точнее ее матери обходится примерно 20 тыс. долларов. И откуда такие деньги у простого слуги народа??

Проведя опрос у местных жителей возрастом от 50 до 75 лет, встречавших на улицах Донецка, было выяснено что жить по-новому, это как говорила Лариса это всего добавка была распределена следующим образом, людям, достигшим пенсионного возраста на 25 рублей; инвалидам I группы, подгруппа А на 48 рублей; инвалидам I группы, кроме подгруппы А – на 30 рублей; инвалидам II группы на 25 рублей инвалидам III группы всего то на 18 рублей.

Местные жители как говорится в народе просто в Шоке от поднятий социалки… Жаль только люди не знают о всей правде кому и куда идут их денежки!!!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...