Совет политолога: прежде, чем ставить галочку в бюллетене, вспомните февраль 2014-го
Політика 24 Січня 2019 12:15Марина Сейлор

Совет политолога: прежде, чем ставить галочку в бюллетене, вспомните февраль 2014-го

Рассуждая о том, кому отдать голос на выборах президента, лучше всего сразу же представлять, каким должен быть следующий парламент и кого бы вы там хотели видеть. Это не менее важно, чем выбрать президента. Только после выборов Верховной Рады сформируется новая целостная политическая конфигурация. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб.

Он подчеркивает, важно помнить, что союзником врага в наших тылах являются не только откровенные и скрытые кремлевские «шестерки», но и демагогия и популизм. Такие политики является «попутчиками Кремля». Выбирая кандидатов и партии, не просите совета у телевидения, не слушайте слухов на рынке или в маршрутке. Вернитесь мысленно в февраль 2014-го, пройдите в своей памяти этот год, вспомните, кто и что сделал. Подумайте, как было и как стало, кто делал, кто мешал, а кто просто пиарился. Официальные и солидные сайты и издания – в помощь, а не интернет-помойки.

По словам Бесараба, обязательно нужно проверять факты, следить не только за «сенсациями», но и за их опровержением. Сейчас распространяют много неправды. И главное: ни на миг не нужно забывать, что война продолжается, враг хочет уничтожить Украину и отобрать нашу свободу, а коррупция – полноценный инструмент российской агрессии, не только в Украине, но и везде на Западе. Об этом все чаще говорят адекватные западные эксперты и интеллектуалы. Политолог подчеркивает, нужно думать, читать, спокойно анализировать и тогда можно будет избежать ошибки в день голосования.

Джерело: https://replyua.net/blog/130237-sovet-politologa-prezhde-chem-stavit-galochku-v-byulletene-vspomnite-fevral-2014-go.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ