Каталог М137 21 Травня 2020 15:15Марина Сейлор

Советы по выбору осушителей воздуха

Если условия в помещении будут очень влажными, то это в некоторой степени сможет принести вред как здоровью находящихся там людей, так и их имуществу. Чтобы решить эту проблему, было создано уникальное приспособление – осушитель воздуха.

Как работает адсорбционный осушитель воздуха

Влажный воздух проходит через так называемый адсорбент, который поглощает влагу. Адсорбент обладает ограниченной влагопоглощающей способностью. При достижении максимального уровня насыщения его следует высушить или регенерировать. Для этого из колонны, которая содержит насыщенный адсорбент, сбрасывается давление, и из нее уже отводится накопленная влага.
То, как это происходит, зависит от типа адсорбционного осушителя:  Осушители бренда Trotec - это инновационная продукция, которая гарантирует высокое качество и эффективность. Купить адсорбционные осушители можно на сайте trotec.com.ua/catalog/adsorbcionnye-osushiteli/ с доставкой на дом. Стоимость их является для многих доступной.

Сфера применения осушителей воздуха

Если для обычного жилого помещения вполне хватит покупки простого, стационарного осушителя, то для более крупных масштабов следует выбирать адсорбирующий осушитель. Его довольно часто устанавливают на заводах по изготовлению еды, где нужно поддерживать низкую температуру и необходимую влажность. Особое внимание должно уделяться при монтаже этой климатической техники в больницах. Также адсорбирующие осушители довольно часто устанавливаются на складах, в библиотеках, архивах и даже подвалах частных домов.

Все осушители воздуха условно разделяются по сфере использования на:

  • бытовые;
  • промышленные.

По конструктивному исполнению осушители бывают:

  1. мобильными,
  2. стационарными.

По принципу действия различают:

  • конденсационные,
  • ассимиляционные.
  • Адсорбционные.

Основные технические параметры

Все прекрасно знают, что одним из важных вопросов, которые нас интересуют при заказе, является цена. Однако стоит при выборе обратить внимание на дополнительные характеристики, которые в простой форме указывают нам, какой осушитель лучше воздуха выбрать. В интернет-магазине trotec.com.ua осушители воздуха можно заказать с доставкой на дом. Тут они представлены в большом ассортименте.

Уровень шума

Чтобы оборудование не влияло на комфорт нахождения в помещении, делайте акцент на уровень шумности. Нормальный показатель – диапазон в 40-50 дБ.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ