Советы по выбору семян кукурузы
Прес-релізи 6 Квітня 2021 15:42Марина Сейлор

Советы по выбору семян кукурузы

Необходимость приобрести семена кукурузы в основном появляется у фермера прямо перед посевом. Посевной материал кукурузы в нашей стране заказывают почти перед самым выходом в поле.

Сжатые сроки заставляют покупателей выбирать быструю доставку, а не самый подходящий гибрид. Поэтому, мы рекомендуем готовиться к посеву заранее и с умом выбирать семена. На сайте https://lnzweb.com/ru/corn вы найдете большой выбор семян.

В основном, опытные фермеры выбирают семена самых универсальных и неприхотливых сортов растения. В наших регионах великолепно себя проявили такие популярные сорта кукурузы, как:

  • Партизанка;
  • Стерлинг;
  • Кларика;
  • Пионер и др.

Перед тем как сделать выбор в пользу того или другого сорта на сайте lnzweb.com, стоит узнать подробнее о каждом из них.

Как выбрать хорошие семена

Чтобы выбрать семена, следует учитывать много критериев. Во-первых, на стоимость влияет качество и привлекательный внешний вид. Во-вторых, стоит делать акцент на сорте семян. Среди иных критериев выбора стоит выделить следующие:

  • Направленность.
  • Устойчивость.
  • Зрелость.
  • Выносливость.
  • Выносливость во влажной среде.

Эти критерии будут влиять на выбор качественного материала для высадки. Если соблюдать все правила, можно тогда получить хороший урожай.

Стоит ли покупать дешевую кукурузу

В основном случаев семена недорогой кукурузы выращивается на территории нашей страны, что способствует максимальной стабильности растений культуры в стрессовых условиях. Также нет каких-либо серьезных отличий и по производительности, многие украинские гибриды позволяют получить 120-130 ц/га урожая зерна и 500-600 ц/га силоса.

Она спокойно выдерживает отсутствие или большое количество осадков, не боится перепадов температур, а также широко применяется в разных областях промышленности, что намного расширяет границы для ее реализации.

Кукуруза – одно из самых распространенных растений на украинских полях. Культура обладает устойчивостью к засухе, а объем потребности в осадках во время формирования початков варьируется от 450 до 60 мм. Минимальная температура, при которой могут быть всходы, составляет -2 градуса. Это еще одна веская причина, по которой агрономы рекомендуют семена кукурузы покупать.

В наше время заказывать посевной материал, минеральные удобрения, средства защиты растений и агроинструменты лучше всего в специализированном интернет-магазине: такая площадка предлагает всегда самый большой ассортимент и поможет определиться с самым оптимальным способом оплаты и доставки.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ