«Совковая холодильниковая психология»: Соколова упрекнула украинцев за безразличие к будущему страны
Суспільство 21 Листопада 11:10Марина Сейлор

«Совковая холодильниковая психология»: Соколова упрекнула украинцев за безразличие к будущему страны

На сегодняшний день главной проблемой в украинском обществе является «совковая» психология, а также зависимость от «совковой психологии». Такую точку зрения во время онлайн-встречи с фанами озвучила известная журналистка Янина Соколова, отметив, что люди руководствуются именно этими факторами, когда выбирают свое будущее. Такое мнение журналистка Яниа Соколова озвучила во время онлайн-встречи с фанами на YouTube-канале. «Всему виной, что сейчас, – это «совковая» психология, «совковая» холодильниковая психология. Это меркантильный интерес, который не может соседствовать с идеологическим интересом», – считает она.

«Пока что у нас мозги таким образом сделаны, что мы не можем понимать перспективность в плане благосостояния шагов, предлагаемых теми кандидатами, которые не говорят: «Быстрые перемены ждите, зарплаты 4 тысячи долларов учителям, дешевая «коммуналка» и качественная колбаса в холодильнике», – подчеркнула Соколова.

Более того, она считает, что украинцы пока еще не в состоянии думать на несколько шагов вперед и заботиться об условиях для создания качественного будущего. Напомним, ранее Соколова напомнила президенту Зеленскому, что положило начало войны на Донбассе.

Джерело: https://replyua.net/news/179159-sovkovaya-holodilnikovaya-psihologiya-sokolova-upreknula-ukraincev-za-bezrazlichie-k-buduschem-strany.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ