Современные КВНщики боятся критиковать существующий строй «Великого Пу»

Переглядів: 425
Современные КВНщики боятся критиковать существующий строй «Великого Пу» В мережі

На минувших выходных в Светлогорске состоялся второй в истории Калининградской области фестиваль «Голосящий КиВиН». На балтийское побережье в этот раз приехали 23 команды из России, Белоруссии, Грузии, Азербайджана, Казахстана и Киргизии.



Перед началом выступления Николай Цуканов вручил Александру Маслякову орден «За заслуги перед Калининградской областью» и сам по традиции немного пошутил. Юмор в очередной раз был направлен против Юрмалы — где в субботу был дождь и +18, а в Светлогорске — солнце и +21.

Открывала представление сборная Калининградской области. Её миниатюры про Калининградскую область, которая «уже не Германия», дали старт одной из главных тем в выступлениях каждой команды. «Было ваше, стало наше», «между Польшей и Литвой промежуток небольшой» и даже «путана, путана, путана» — шутки про историю и географию Калининградской области воспринимались залом на ура.

В отличие от прошлого года, со сцены меньше шутили про международную политику, величие России и Обаму. Другие «вечные» темы — коррупция, футбол, дороги и слабый рубль — в сценариях команд остались.

В самые страшные годы застоя КВНщики не боялись критиковать существующий строй и идеологию. И так и было до Времен Великого Пу. А потом пошли шутки «О смеющихся Эскандерах». И весь зал чуть ли не аплодировал стоя.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1762651.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of