Создать «Народную республику» в Европе очень просто, – журналист
Політика 22 Січня 2019 0:58Марина Сейлор

Создать «Народную республику» в Европе очень просто, – журналист

Как создать "Народную республику" в Европе.

Это очень просто. Можно было сделать с теми же желтыми жилетами во Франции, но не на долго. Или же в районах Германии и Польши, прилегающих к Калининградской области РФ, пишет на своей странице в Facebook журналист Денис Бигунов.

Итак, Вам нужно:

1. Финансируем любые лояльные себе силы, коррумпируем их, создаем из них организованную сеть людей и организаций на нужной территории до того момента, когда число твоих сторонников вырастет до 1/4 - 1/3 населения

2. Проводим на территории последовательную кампанию дезинформации и пропаганды в течение нескольких лет

3. Финансируем своих противников через подставные структуры. Выявляем потенциальные противоречия в обществе и через агентурную сеть в среде своих сторонников и противников по нарастающей, постепенно искусственно провоцируем конфликты в медиа и публичной сфере.

4. Когда социология покажет нужную кондицию - через агентурную сеть организовываем кровавые атаки против своих сторонников. Желательно как можно более кровавые - чтобы были кровь, мясо, кишки, трупы и.т.д. Главное чтобы по результату запустился уже реальный конфликт по принципу око за око зуб за зуб. При этом не забываем про пропаганду и фейки - по аналогии с распятым хунтой русскоязычным мальчиком, автобусами правого сектора, бомбардировками фосфорными бомбами, изнасилованными монтажной пеной пенсионерками, убийствами снегирей и прочее. Чем больше - тем лучше.

5. Силами спецназа ГРУ под прикрытием своих заряженных пропагандой и дезинформацией местных гражданских сторонников проводим вооруженный захват административных зданий и местных силовых структур, устанавливаем вооруженный контроль над всей интересующей нас территорией. Объявляем "Народную республику" для народа, свержение "антинародной власти" и тотальную угрозу от "врага".

6. Начинаем кампанию зачисток против потенциального сопротивления на захваченной территории. Берем нескольких наиболее ярких и известных лидеров наших противников и как можно белее изуверским способом их умервщляем. Лучший вариант - по сценарию убийства Горловского депутата Владимира Рыбака. Это должно вызвать паралич, страх и панику в среде своих противников на захваченной территории.

7. Устанавливаем жестокую систему диктатуры и террора. Параллельно проводим максимальную имитацию демократии и демократических процедур (создаем псевдопарламент, проводим псевдовыборы, назначаем "уполномоченного по правам человека" и прочее). Все формальные признаки демократии должны быть обязательно соблюдены. Пусть они будут выглядеть реально фейково, но они должны обязательно присутствовать. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

8. Всю политическую власть отдаем сформировавшимся в результате процесса группировкам своих сторонников. Устанавливаем тотальный военный контроль над территорией, назначаем кураторов.

ВСЁ. Ваша народная республика "под ключ" готова! Не благодарите

P.S. Потом ее можно будет в случае чего выгодно продать какой-нибудь другой стороне.

Джерело: http://sprotyv.info/node/90094
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ