Спалились: Минобороны РФ требует от СБУ освободить своих “бивших” военнослужащих
Політика 18 Травня 2015 22:10Марина Сейлор

Спалились: Минобороны РФ требует от СБУ освободить своих “бивших” военнослужащих

В Российском министерстве обороны под давлением неоспоримых фактов признали, что задержанные Александр Александров и Евгений Ерофеев являются представителями российской армии, правда заявляют, что на момент задержания они не состояли на службе.

Об этом заявил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, сообщает OnPress.info.

Он призвал СБУ "прекратить пытки и освободить бывших российских военнослужащих", сказал он, и добавил, что "захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных Сил РФ".

"Мы проверили информацию украинской стороны, - эти ребята ранее действительно проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку. Более того, могу подтвердить, что к нам обратилось руководство Ассоциации ветеранов войск специального назначения с просьбой выйти по официальным каналам на Генштаб Украины с целью прекратить издевательства над своими ранеными товарищами со стороны сотрудников СБУ в ходе выбивания выгодных показаний", - заявил представитель Минобороны РФ.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ