Спасти рядового Путина: Депутаты Госдумы хотят ликвидировать Гаагский трибунал

Переглядів: 505
Спасти рядового Путина: Депутаты Госдумы хотят ликвидировать Гаагский трибунал Lifestyle, Світ

Депутаты Госдумы РФ своими инициативами подтверждают факт, что они живут в параллельной от всего мира реальности. Так, Алексей Журавлев, возглавляющий политическую силу «Родина» предложил своим коллегам обратиться в Совбез ООН с предложением ликвидировать Гаагский трибунал.



Такое решение депутат обосновывает тем, что данный трибунал является предвзятым и политически ангажированным и это можно было наблюдать в рассмотрении дела по Югославии сообщает российское издание «Известия», передает новость OnPress.info.

«Мы видим, что Гаагский трибунал превратился в карательный орган, который выполняет заказ США. Люди десятилетиями сидят на скамье подсудимых без предъявления конкретных обвинений и без доказательной базы совершенного преступления», — убежден лидер «Родины».

Кроме этого политик заявил, что сейчас данный трибунал игнорирует военные преступления против так называемой «Новороссии».

«Поэтому мы должны поставить вопрос — этот институт работает по закону, или такой трибунал, который не обращает внимания на многие преступления и только и делает, что преследует сербов, никому не нужен», — заявил политик.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of