«Спасибо за тонкий намек»: Наейем сообщил, что на встрече с Билецким избили двух участников АТО
Суспільство 8 Травня 2020 11:55Марина Сейлор

«Спасибо за тонкий намек»: Наейем сообщил, что на встрече с Билецким избили двух участников АТО

Маси Найем сообщил на своей странице в «Фейсбук», что в ночь на 8 мая в украинской столице избили Сергея Филимонова и Назария Кравченко. Адвокат уточнил, что оба пострадавших являются ветеранами АТО и участниками Революции достоинства.

По словам Найема, нападение на Филимонова и Кравченко произошло в ходе встречи с Андреем Билецким, лидером партии «национальный корпус». Причем, встреча была организована для того, чтобы выяснить, кто организовал медийную поддержку Сергею Стерненко - еще одному активисту, который в скором времени может оказаться фигурантом уголовного производства. Найем иронично поблагодарил за «тонкий намек», и пообещал, что продолжение следует.

Один из пострадавших - Назарий Кравченко - подтвердил факт избиения. Активист сообщил на своей странице в «Фейсбук», что его и Филимонова пытались полночи убедить отказаться от поддержки Стерненко. Причем, основными аргументами были удары, наносимые, преимущественно, в голову. Кравченко также подчеркнул, что случившееся никак не повлияло на его позицию. Он заверил, что и дальше будет поддерживать Стерненко.

Джерело: https://replyua.net/news/209300-spasibo-za-tonkiy-namek-naeyem-soobschil-chto-na-vstreche-s-bileckim-izbili-dvuh-uchastnikov-ato.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ