Спецслужбы РФ начали новые чистки в рядах Донбасских боевиков, первыми убирают главарей
Суспільство 27 Жовтня 2014 18:44Марина Сейлор

Спецслужбы РФ начали новые чистки в рядах Донбасских боевиков, первыми убирают главарей

Российские кураторы Донбасских сепаратистов в кабинетах ФСБ и ГРУ, решили поеончить с анархией боевиков и реорганизвать их банды. Так называемые руководители псевдо-республик получили четкий приказ сформировать из ныне существующих террористических группировок, таких как батальоны «Восток», «Оплот» и т.д. новое вооруженное подразделение «Армия Новороссии», сообщает "В Кулаке", передает информационный ресурс onpress.info.

Известно, что тех наемников которые не пожелают добровольно пополнить так называемую "Армию Новороссии" и будут высказывать оппозиционные взгляды, попросту уничтожат. Особое внимание планируется уделить главрям отрядов. Захватив на Донбассе большую добычу и утвердив оружием свой авторитет среди сепаратистов, они не захотят расставаться с властью и будут отчаянно сопротивляться. Таких планируется, говоря языком президента Путина, "мочить" на месте.

Именно для этого в Донецк уже прибыло спецподразделение РФ "Вымпел" в составе 100 человек, которое и будет проводить карательные операции.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Борис :

    Этот тыловой Вымпел раздолбают 6 секунд. А кто из командиров подпустит дерьмо кремлёвское — у них только свои, остальных отстреливать. И врагов жалеть нечего в твой дом ворвавшихся — что кремлёвских крыс, что Донецких. Видео оплота, убивающего мирных людей в Донецке == ублюдки в действии, эти банды хотят управлять народом.