Каталог М104 14 Січня 17:52slovotkach

Специфика ламинарных потолков и ячеек Тион B Lam

Ламинарные потолки для операционных должны быть функциональными, надежными и качественными. Поэтому при необходимости установить ламинарный потолок, который препятствует попаданию на стол хирурга и его инструменты частиц пыли и грязи из воздушной среды, ставку делают на оборудование с технологией TION. Выбрать данное оборудование можно в каталоге магазина iceoom.

Ламинарные потолки и ячейки Тион B Lam

Чем примечательна технология TION

Данная аббревиатура скрывает за собой передовую технологию инактивации микроорганизмов из воздушной среды. Она применяется для фильтрации и обеззараживания. Благодаря инновационной конструкции, оборудование составляет достойную конкуренцию стандартным нестерильным фильтрам и ультрафиолетовым лампам, по многим параметрам превосходя перечисленные приборы.

Работа установки контролируется автоматическим блоком, с помощью которого пользователи осуществляют и управление режимами функционирования ламинарных ячеек. Они требуют минимального технического обслуживания, соответствуют действующим нормам к фильтрации воздушной среды в чистых зонах, имеют сложное многоуровневое устройство для максимально эффективных показателей очистки среды.

Где применяют оборудование данной категории

Медицина – наиболее распространенная область деятельности, требующая установки оборудования данного типа приборов. Ламинарные потолки помогут сохранить операционный стол в стерильном состоянии, что является главным условием для успешного протекания хирургической манипуляции.

Монтаж приборов для очистки воздушной среды осуществляют в больницах, клиниках, палатах для восстановления пациентов и амбулаториях Киева и других регионов Украины. Они сыграют полезную службу в лабораториях по забору крови, помещениях с высокими асептическими требованиями.

Тион В Lam-1

Специфика монтажа и эксплуатации

Для того чтобы бризеры работали без перебоев, соблюдают определенные тонкости в процессе их монтажа. Оборудование можно устанавливать в комнатах с высотой потолка не менее трех метров. При корректном завершении процесса установки пользователи в процессе эксплуатации устройств подачи стерильного воздуха получат доступ к следующим преимуществам:

  • очистка помещений не только от бактерий, плесневых грибков и патогенных организмов, а и от механических загрязнений, аллергенов, посторонних запахов;
  • простота использования и выбора оптимального режима работы;
  • гарантия соответствия классу фильтрации, заявленному производителем;
  • отсутствие вредных излучений в процессе функционирования.

При всех достоинствах приборы демонстрируют низкие показатели энергопотребления, стабильно высокий рабочий ресурс, долговечность.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ