ВАЖЛИВО:

Сподин С.Ю. о своей утиной ферме

Переглядів: 558
Каталог B

Сподин Сергей Юрьевич, уроженец села Беспечная Киевской области, родился 10 июня 1978 года. Он известен своей политической карьерой, в качестве самовыдвиженца Сквирского района и директора компании ООО «Аларит Украина».

На сегодня, имя Сподина Сергея Юрьевича ассоциируется с ООО «ПТИЦЕПЛЕМЗАВОД «КОРОБОВСКИЙ», владельцем которого он является. Компания «Смачне каченя» является самой перспективной утиной фермой в Украине, которая не только покрывает потребности страны в утином мясе и субпродуктах, но и является источником экспорта утятины заграницу. На сегодня, самая большая утиная ферма Сподина производит всю утку, которая попадает на супермаркеты и прилавки Украины и потребляется в наибольшей степени украинцами.

Спрос на утиное мясо, производства «Смачне каченя» обусловлен качеством продукции, которому Сподин Сергей Юрьевич придает большое значение. Работа предприятия ориентирована на стабилизацию рынка Украины высококачественным племенным материалом. Именно по средству введения современных методов и приемов селекционных работ, ферме Сподина удалось повысить показатели утят и поддерживать генетический потенциал взрослых уток.

Для забоя используется современные методы, что позволяет получать мясо утки высшей категории и субпродукты высокого качества. В отличие от других утиных ферм на территории Украины, мясо, производимое под руководством Сподина Сергея Юрьевича, является абсолютно натуральным продуктом без добавок и химикатов, что делает его еще вкуснее и ценней.

По мнению Сподина утиное мясо является обязательным блюдом на домашнем столе в торжество, поскольку оно символизирует гармонию в доме. Вся информация о производстве есть в открытом доступе на сайте Duck.com.ua.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of