Спортивные новости за неделю

Переглядів: 22
Каталог М58

Уходящий месяц был для мира спорта довольно насыщенным. Множество ярких событий, скандалы со звездами спорта, различные матчи — все это можно увидеть, просмотрев новости спорта за неделю.

Самые большие покупки в спортивном мире за последнее время

Нашумевшими событиями уходящего месяца, связанными с финансовыми вложениями, стали приобретение мадридским «Реалом» бразильского юного дарования – Винисиуса Жуниора. 16 — летний бразилец станет выступать за испанскую команду только после того, как ему минует 18 лет. Покупка обойдется испанскому клубу в 61 миллион евро, но по прогнозам футбольных аналитиков, и, судя по достижениям молодого футболиста, это станет выгодным капиталовложением клуба.

Арабская страна Катар стала известной в спортивных кругах благодаря необычному значительному финансовому вложению. Как сообщили последние новости спорта за неделю, местные шейхи купили все элитные места на предстоящем Чемпионате мира по футболу, который намечается в России в 2018 году. Общая стоимость таких ВИП – мест – 500 миллионов рублей. В следующем году самые богатые и влиятельные люди Катара смогут болеть за футбольные команды с самых лучших мест на трех стадионах – «Зенит – Арены», «Лужников» и «Открытие – Арены».

Скандалы с продолжением. Известные спортсмены в центре внимания криминальной хроники

21 месяц тюремного заключения был назначен Лионелю Месси, который вместе со своим отцом обвинялся в укрывательстве от уплаты налогов. Расследование по данному инциденту началось еще в 2016 году, тогда же прокуратура Испании потребовала для обоих обвиняемых максимального наказания – трех лет заключения под стражу. С учетом того, что отец Месси уже выплатил большую часть скрытой суммы, суд приговорил обоих к 21 месяцу тюрьмы, сроку, который по испанскому законодательству будет условным.

Футболисты «Пари Сен-Жермен» также обвинялись в сокрытии своих доходов, попав под пристальное внимание полиции. Как передают последние новости спорта за неделю, расследование продолжается, а результаты будут обнародованы после его завершения.

Супруга Михаэля Шумахера оказалась в эпицентре криминального расследования. Ее шантажировал молодой злоумышленник, вымогая деньги под угрозой убийства детей. Шантажист требовал весьма солидную сумму – почти миллион евро. Вымогатель был довольно быстро задержан, но объяснить свой поступок вразумительно так и не смог.

Подробности событий ищите на сайте.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...