Среди боевиков «ДНР» проходят проверки в связи с массовым пьянством и самоубийствами
Політика 4 Жовтня 2018 16:38Володимир Маркопольский

Среди боевиков «ДНР» проходят проверки в связи с массовым пьянством и самоубийствами

В сентябре текущего года руководством 5-й бригады и лицами «военного ведомства» осуществлялась проверка структурных подразделений бригады оккупантов в Докучаевске.

Об этом сообщает офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в Facebook.

Он отметил, что целью данной проверки было установление реального морально-психологического состояния личного состава в связи с фактом суицида одного из боевиков (уроженец Макеевки), который в сентябре текущего года во время пребывания на передовых позициях в состоянии алкогольного опьянения выстрелил себе в голову.

Во время пребывания комиссии в расположении одного из подразделений 5-й бригады на территории дробильно-обогатительной фабрики №1 ОАО «Докучаевский флюсодоломитный комбинат», по результатам длительного принятия последним спиртных напитков и из-за личной неосторожности при обращении с огнем, на территории возник пожар, который разрушил часть здания. В настоящее время боевиками проводятся работы по ее восстановлению.

Руководством российско-оккупационных данный факт тщательно скрывается и принимаются меры по недопущению утечки информации в СМИ относительно этого события.

Джерело: https://farwater.net/novosti/v-podrazdeleniyax-dnr-proxodyat-proverki-v-svyazi-s-pyanstvom-i-samoubijstvami-boevikov/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ