СРОЧНО! Мобильный оператор боевиком «Феникс» закупает сотовые вышки в Малайзии

Переглядів: 268
СРОЧНО! Мобильный оператор боевиком «Феникс» закупает сотовые вышки в Малайзии В мережі

«Чиновники ДНР» заявили, что якобы закупили 20 базовых подстанций для улучшения качества связи у Малайзии. Соответствующие данные обнародовал так называемый министр связи “ДНР” Виктор Яценко. Также он заявил, что в этом месяце будут введены в эксплуатацию порядка 20 базовых подстанций, которые были привезены из Малайзии. Там, якобы, нашли поставщика, который согласился предоставить оборудование. Это должно кардинально решить проблему с “недозвоном” на оккупированных территориях.


Как вы думаете, Малайзия пошла бы на такой шаг, после того как боевики из «ДНР» сбили самолет малазийских авиалиний? Конечно же нет! Правительство Малайзии прилагало огромных усилий чтоб доказать вину пророссийских боевиков в крушении авиалайнера, а через два года уже ведет активную торговлю с «ДНР». Именно так получается по словам Яценка, только в это никто не верит. Следующий интересующий общественность вопрос – каким образом будет осуществляться поставка оборудования? Точно не на малазийском боинге, скорее всего дедовский кукурузник полетит из донецкого аэропорта туда и обратно, за один раз заберет все и доставит. Дальше – сотовая связь, до появления оператора «Феникс», прекрасно работала, но потом что-то пошло не так. Проблема в том, что этот «народный» оператор специализируется на прослушивании населения. Именно поэтому, когда звонишь с «Феникса» на любого из украинских абонентов, например на МТС, отображается городской номер. Основной спецификой работы Феникса является использование приборов, с возможностью передачи звука по различным каналам (GSM, Internet, радио, цифровая радиопередача, по проводным сетям существующих коммуникаций (телефония, сигнализация, электропроводка, LAN и т.п.) и по специально установленных, прямым проводным и оптическим каналам). Для эффективного использования этого оборудования необходим более мощный сигнал, соответственно большее количество сотовых вышек. Ясное дело, что это оборудование привезут из России, ни про какую Малайзию речь не идет. Такая информация рассчитана на безмозглое стадо баранов, которыми «власти ДНР» считают местное население.

Это напоминает историю с публикацией Константином Долговым (бывший пропагандист террористов “ДНР”) фотографий российских автобусов ПАЗ, производство которых якобы было налажено в оккупированном Донецке. Однако, позже выяснилось, что машины пригнали из России.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...