СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!

Переглядів: 6576
СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами! В мережі

23 ноября, после сообщения российских СМИ о том, что Плотницкий вместе с семьей покинул Луганск, и сложил полномочия главы «рэспублики» по состоянию здоровья, команда Корнета уже начала праздновать победу. По-настоящему. Но Игорь Корнет немного, что говорится, «перегнул палку» с наведением порядка в ЛНР, да так, что некие силы весьма забеспокоились насчет его деятельности. По первоначальному плану «переворота» Плотницкого должны были слегка напугать, а Корнета реабилитировать после его позорного изгнания из захваченного дома. Но обиженный экс-министр МВД ЛНР разошелся…



Вот вам два факта, которые, если их связать в одну логическую последовательность, дадут пищу для сомнений насчет мотивов И.Корнета.

Первое: за три дня до переворота по собственному желанию внезапно уволился министр здравоохранения ЛНР Геннадий Бунеев, который до войны был полковником медицинской службы, начальником медслужбы луганского СБУ. А СБУшников бывших не бывает. Это всем известно. Очень удачно уволился, не находите? Главное – вовремя. Специалист бы сказал, что Бунеева классически вывели из-под удара, так как знали, что будет переворот. Кто вывел, кто знал?..

Второе: дочь Игоря Корнета – Марина Корнет учится на прокурора в Харьковской юракадемии им. Ярослава Мудорого!!! Вот так! И денег у нее, судя по сообщениям ее сокурсников, просто куры не клюют. И в Турции она красиво отдыхает, и еще где-то на явно недешевых курортах.

Естественно, СБУ прекрасно знала о Марине Корнет, и само собой, взяла целого министра ЛНР в оборот. Иначе и быть не могло. Тогда сразу становится ясно, кто вывел Бунеева из игры и спас от разборок.

А вот слили Корнета, скорее всего его коллеги из ДНР или же россияне, которым во главе ЛНР не нужен человек, полностью подконтрольный Украине.

Джерело: ИП:Инфорегистр

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of