«США и Европа готовятся к ядерной войне»: в России закатили новую истерику

«США и Европа готовятся к ядерной войне»: в России закатили новую истерику

В Кремле начали паниковать в связи с размещением ядерного вооружения США в Европе, передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости». Тем временем, Москва считает, что речь идет о подготовке к его применению. Соответствующую точку зрения озвучил глава департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

«К сожалению, некоторые страны, которые зависят от Вашингтона, делают вид, что ничего не происходит, либо же боятся даже задуматься над провокационностью того, что в XXI веке на территории Европы идёт подготовка к применению ядерного оружия с подключением неядерных государств», – утверждает он. Более того, он подверг критике европейские страны за то, что они якобы дают возможность Вашингтону подвергать их опасности.

«О каком укреплении режима ядерного нераспространения вообще можно серьезно говорить, когда, на первый взгляд, «цивилизованные европейские страны» все еще бездумно ставят себя на грань ядерной катастрофы и полного самоуничтожения?», – сказал Ермаков.

Джерело: https://replyua.net/putin/147906-ssha-i-evropa-gotovyatsya-k-yadernoy-voyne-v-rossii-zakatili-novuyu-isteriku.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о