США поставили на место Путина из-за захвата Крыма: «Были вынуждены», детали
Світ 10 Квітня 9:48Марина Сейлор

США поставили на место Путина из-за захвата Крыма: «Были вынуждены», детали

Израиль был вынужден захватить Голанские высоты для дальнейшей обороны, а Владимир Путин пошел на захват украинского полуострова «просто так»

Данное заявление сделал государственный секретарь США Майкл Помпео.

По его словам, сравнивать захваты Голанских высот и Крыма нельзя, поскольку Израиль был вынужден обороняться во враждебной среде.

Это государство, по мнению главы Госдепа США, «подверглось нападению и оборонялось, потому что его существование было под угрозой». Россия, в свою очередь, не оборонялась и пошла на захват украинского полуострова «просто так».

Майкл Помпео также утверждает, что захват Голанских высот был необходим, «чтобы продолжать защищаться» от враждебного Израилю окружения, в частности сирийского режима.

«Россия же не оборонялась. Россия выбрала момент, чтобы захватить территорию у народа, который не представлял для нее никакой угрозы. Не может быть более разных ситуаций, чем эти», — заявил государственный секретарь Помпео во время слушаний, которые проходили в Сенате США.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/986153-ssha-postavili-na-mesto-putina-iz-za-zahvata-kryma-byli-vynuzhdeny-detali/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ