США потратят на помощь украинским силовикам более 60 миллионов долларов

Переглядів: 408
США потратят на помощь украинским силовикам более 60 миллионов долларов Економіка

Соединенные Штаты Америки решили предоставить финансовую помощь Минобороны Украины, Государственной пограничной службе и Национальной гвардии в размере $60 миллионов.



Об этом сообщил в своем Twitter посол США в Украине Джеффри Пайетт.

По словам Пайетта, в Украину будут поставлены сухпайки, бронежилеты, радиостанции, автомобили, тепловизоры, медикаменты, роботы-саперы, обмундирование и средства индивидуальной защиты. Также США окажут помощь Министерству обороны Украины в модернизации оборонных структур, кибер-защите и логистике.

Комментировать

3 Комментарий на "США потратят на помощь украинским силовикам более 60 миллионов долларов"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

«помощь» всем странам США давно подготовила — это милиард пластиковых 4-х местных гробов которые теперь не знают как развести по всему миру и не предаться оглазке. по программе «золотой миллиард» они хотят устроить «войны» по всему миру — каждую страну они разделят на два «лагеря» как в Украине и когда люди перебьют друг-жруга то их тут же похоронят в эти братские пластиковые гробы.

ещё США «помогает» украинским раненым кастылями и заварными сухими супами от которых солдаты быстрее сдохнут и отправятся в заготовленные гробы. ещё они придумали нам Кока-колу которая проедает в желудке дыру. я лично сталкивался с США дважды — никому они не помогают если не имеют от этого взаимной десятикратной выгоды, я плакал от их пидаристической помощи..

Карфаген должен быть разрушен! А ху-ло должно быть уничтожено! Его кровавое существование слишком дорого обходится России, Украине и всему миру… У кого есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путлер — капутлер!!!