США провоцируют Путина на наступление, после которого экономика РФ будет уничтожена за три недели (ВИДЕО)

Переглядів: 14253
США провоцируют Путина на наступление, после которого экономика РФ будет уничтожена за три недели (ВИДЕО) Світ

Экономика Российской Федерации будет уничтожена в течение трех недель, если российско-террористические войска возьмут Мариуполь.



Такое мнение выразил украинский политолог Олег Соскин, передает OnPress.info.

«У меня в последнее время складывается такое впечатление, что американцы специально провоцируют Путина и толкают его в тупик. Им выгодно, чтобы он ушел в южном направлении. Потому что Мариуполь — это гражданский город, сделала свой цивилизационный выбор, это будет прямая агрессия России, потому что наемники и бандота не в состоянии прорваться. Это могут сделать только хорошо подготовленные российские войска. Тогда США сразу говорят: попался, пошел в мышеловку и сразу отключают его банки от SWIFT, прекращают котировать акции российских компаний на мировых рынках , они полностью обваливают всю экономику России. Все страны сразу откажутся от российского газа, нефти. То есть Россия перестанет существовать как международный финансово-экономический субъект. В результате она захлебнется в течение трех недель. Причем они с ним воевать не будут, но сразу же дадут нам летательный, ракетное и противотанковое оружие, Украина сразу поднимется, пойдут добровольцы из других стран и начнется война на нашей территории. Ктоот этого выиграет? США,

Великобритания, ЕС. Кто проигрывает? Мы. Будет много погибших, введено военное положение, у людей будут отбирать собственность, будет введена цензура запрещена свобода слова, демонстраций, собраний, будут созданы концентрационные лагеря, будут арестованы все оппозиционеры, всех как скот будут забирать в армию воевать за кланы и американские интересы. Ну и Путин будет полный болван, если пойдет на это», — заявил Соскин.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of