США ясно дало понять, что не даст использовать выделенные Украине деньги не по назначению

Переглядів: 614
США ясно дало понять, что не даст использовать выделенные Украине деньги не по назначению Україна


Запад не даст использовать деньги, которые он начал вливать в Украину не по назначению. Соответствующему выводу пришел блогер Олег Пономарь ссылаясь на новость о подписании договора о сотрудничестве между Аваковым и Пайетом, передает OnPress.info.



Блогер также добавляет, что основной акцент этого договора — показать, что все кто будет пытаться вставлять палки в проект «Витрина» будут чувствовать себя очень неудобно.

«Правительство США в лице посла Пайета и Правительство Украины в лице Авакова подписали Договор о сотрудничестве в противодействии коррупции.

Это означает, что Минюст, ФБР и др. органы США будут помогать, обмениваться данными и тд с АКБ, Генпрокуратурой и Минюстом Украины.

Конечно мы мало что можем сообщить США такого, чего бы они не знали. А вот они знают очень много. О всех наших политиков, чиновников и бизнесменов. Потому что все они хранят деньги на Западе и даже, если вклад (счет) лежит в оффшоре или любой другой стране, но в долларах США, то это означает, что Финразведка Минфина и Минюста США этими деньгами имеют право интересоваться. И поэтому на каждого такого гражданина в США есть не одна толстая папочка. И теперь те, кто будет пытаться вставлять палки в колеса проекту «Витрина» или еще хуже — пытаться посягнуть на денюшки дяди Сэма будут чувствовать себя очень неуютно», — написал Пономарь.

Напомним, что сегодня Украина получила первый транш от МВФ.

Комментировать

1 Комментарий на "США ясно дало понять, что не даст использовать выделенные Украине деньги не по назначению"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

интересно