Стал известен сценарий "освобождения" Трампом корейского народа
Політика 11 Березня 2018 9:59Марина Сейлор

Стал известен сценарий "освобождения" Трампом корейского народа

Ситуация: Трамп встречается с журналистами в закрытом режиме, после чего одна из ведущих газет Штатов выдает на первой полосе: после встречи с президентом главред нашего издания понял сценарий по усмирению Кореи - бомбить, бомбить и еще раз бомбить, и ложили мы с прибором на мировое сообщество!

Мировые СМИ в шоке, публикации в прессе не в пользу Трампа, в Корее охуевают и шлют к товарищу гонцов.

А главред где-то на последней странице в подвальчике в следующем выпуске сообщает, что он "постебался" и вообще у него чувство юмора такое.

А теперь, внимание, вопрос: Вопросы к кому должны быть в данном случае? Правильно - к главреду-извращенцу (с извращенным чувством юмора т.е.).

Для тех, кто не понял параллелей - вернемся к реальной ситуации: Порошенко встретился с блогерами, после чего один из них сообщил, что после спича президента у него сложилось вполне конкретное представление о методах освобождения Донбасса. И не просто так откуда-то сложилось, из эфира мирового, а конкретно после объяснений Петра Алексеевича.

Многие украинские блогеры возмутились, СМИ украинские тоже. А вот у российских СМИ - праздник! Такой подарок этим откровением провластный блогер сделал. Раздули из информационной какашки настоящую бомбу.

Сложилась интересная ситуация - вменяемые украинские СМИ (и блогеры) возмущаются "планом по освобождению Донбасса" точно так же, как и российские. Только запоребрики освобождением в принципе, а наши - методом вброса.

И кто остался виноват в скандале в итоге? Не поверите - не блогер, который после встречи с Порошенко рассказал о планах (т.е. то, как он понял планы верховного главнокомандующего), а украинские СМИ и блогеры, которые, оказывается, работают на Кремль.

Щось пороблено на Печерських пагорбах - совсем уж пацаны из ума выжили. Виноваты всегда и во всем кто угодно - но только не они.

А вот на месте кураторов блогер-проекта из СБУ (ибигдаша их знает - на меня натравливал, координаты сбу-шникам слил, те, конечно, провели профилактическую беседу за рюмкой кофе, но над проститутом-ибигдашей потешались) - зашли бы на огонек к "шутнику" и попросили больше так не шутить. Особенно после встреч с Самим.

Ну а я - да, рука Мацквы. Для бюторастов - рука Порошенко, для шоколадников - рука Москвы, для ватников - рука Госдепа. Так и пишут регулярно. А еще - германской и японской разведок. Это не ишут, но подразумевают. Это так смешно. И почетно. И, опять-таки, тройная (иногда и пятерная) зарплата. А бедные шоколадники за одну работают. И то - "канхветкой тузик".
И смотрит на них Петр Лексеич со своей мудрой улыбкой по-отечески, но с брезгливостью. Потому что всё прекрасно понимает...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10346008.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ