Стали известны подробности убийства отцом собственного сына в Мелитополе. ВИДЕО

Стали известны подробности убийства отцом собственного сына в Мелитополе. ВИДЕО В мережі

В Мелитополе мужчина нанес девять ножевых ранений своему несовершеннолетнему сыну. А потом пырнул ножом и себя. Трагедия произошла в ночь на 16-е октября. К сожалению, врачам не удалось спасти девятилетнего мальчика. А вот нападающий-жив. Сейчас он — в реанимации.

После нападения на мальчика, мужчина нанес вред и себе. Он, вроде бы, даже несколько раз пырнул себя ножом. Обоих пострадавших госпитализировали. Врачи говорят, у ребенка не было никаких шансов…

А вот нападавшего врачи-спасли. Доставили мужчину в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в реанимации, возле палаты постоянно дежурит охрана.

Новость о нападении быстро разлетелась по городу. Мелитопольцы до сих пор не могут прийти в себя.

Школа, в которой учился девятилетний Максим. Отличник, в сентябре пошел в четвертый класс. Его фотография сейчас украшает стенд “ими гордится школа”. Иначе, как ангелочком, мальчика здесь не называют.

Что могло стать причиной такого зверского нападения — никто и понятия не имеет. Сергей, а именно так зовут нападающего, ранее работал в правоохранительных органах. Сейчас по городу распространяются слухи, будто он часто прикладывался к бутылке.

Другие говорят: возможно, именно алкоголь стал причиной нападения на собственного сына.

Впрочем, правоохранители имеют свою версию. По предварительной информации, мужчина был не в себе.

Правоохранители продолжают расследование. Начато уголовное производство, мужчине вменяют умышленное убийство.

Джерело: https://tv5.zp.ua

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о