Сталин- педофил?
Історія 15 Січня 15:00Марина Сейлор

Сталин- педофил?

Интереснейшие вещи начинаешь узнавать,когда внимательней поизучаешь личную жизнь "великого вожьдя".

Сталин то ваш того, любил очень маленьких девочек.

В начале лета 1956 года Председатель КГБ СССР Серов сделал доклад на Политбюро о некоторых фактах биографии Иосифа Сталина во время проживания будущего «вождя народов» в Туруханском крае в ссылке с 1913-го до зимы 1916-1917 годов. Доклад датирован 4 июня 1956 года. Архивный шифр приводимых ниже трех страниц доклада следующий: РГАСПИ. Ф.558. Оп.11. Д.1288. Л.14-16.

В докладе Председатель КГБ коснулся некоторых вопросов морального облика И. В. Сталина. Наиболее сенсационными воспринимаются следующие строки доклада:

«По свидетельству гр-ки ПЕРЕЛЫГИНОЙ было установлено, что И. В. Сталин, находясь в Курейке, в возрасте 14 лет совратил ее и начал сожительствовать. В связи с этим И. В.Сталин вызывался к жандарму ЛАЛЕТИНУ для привлечения к уголовной ответственности за сожительство с несовершеннолетней. И. В. Сталин дал слово жениться на ПЕРЕЛЫГИНОЙ, когда она станет совершеннолетней.

Как рассказала в мае с. г. ПЕРЕЛЫГИНА, у нее примерно в 1913 году родился ребенок, который умер. В 1914 году родился второй ребенок, который был назван по имени Александр. По окончании ссылки Сталин уехал и она вынуждена была выйти замуж за местного крестьянина ДАВЫДОВА, который и усыновил родившегося мальчика Александра. За все время жизни Сталин ей
никогда не оказывал никакой помощи.

Удивительные вещи-Великий вошьдь, обрюхатил 14-летнюю девочку,позорно сбежал, своего сына видеть не захотел и никогда ни Перепрыгиной,ни своему сыну никак не помогал. в свое время,когда сталинстал правитьстраной-помог какому то охраннику из Курейки,а на своего сына он начихал.

Типичный алиментщик.

Предполагаемый внук Сталина, Юрий Давыдов, прошел ДНК-тест, доказав свое родство со Сталиным. Сегодня, благодаря ДНК-тесту, мы точно знаем, что во время своей ссылки в Курейке - Сталин имел половые отношение с 13/14 летней Лидой Перепрыгиной. Это уже не тема для спора, а исторический факт, подкрепленный наукой.

Сожительствовать со своей будущей женой Алилуйевой он стал когда ей было 15 лет(завидное постоянство и странная страсть,да) Возраст встуупления девочек в брак для Российско империи был тогда с 16 лет.

Ну на этой хотя бы женился.

Потом уморил. Застрелилась.

Уморив свою жену Сталин почти до самой смерти поебывал Веру Давыдову, а вот нехорошее говорят о нем и Валентине Истоминой. Ее называли "Хозяйка Хозяина".видимо к старости скатился до БДСМ. Факты конечно непроверенные, но дыма без огня как говорится...

Чего только не бывает.

http://agonia-ru.com/archives/5271
https://www.politforums.net/historypages/1479111196.html
http://beloedelo.com/researches/article/?172

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4765226.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ