Стало известно идет ли Вакарчук в большую политику
Політика 29 Січня 2019 3:10Марина Сейлор

Стало известно идет ли Вакарчук в большую политику

​​"Сегодня закончилась одна из главных политических интриг последнего года - пойдет ли Святослав Вакарчук на выборы. Не пойдет! ", - пишет на своем телеграмм канале народный депутат Украина Сергей Лещенко. Он также добавляет, что Вакарчука начали вписывать во всевозможные политические опросы после того, как он съездил на учебу в Стенфорд на специальную программу, после чего он в видеообращении заявил, что не может оставаться в стороне от политической ситуации в Украине, передает replyua.net.

По словам Лещенко, рейтинг Вакарчука стал приближаться к рейтингу лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. А если "по социологии" артист попадает во второй тур - там он стопроцентно побеждает. Нардеп также добавил, что считает правильным, что Вакарчук заявил о поддержке единого кандидата от демократических сил, "стал своего рода модератором между Анатолием Гриценко и Андреем Садовым. То есть, чтобы избиратель мог выбрать одного политика, который бы максимально полно и при этом с наибольшим шансом на успех представлял его интересы", - подчеркивает Лещенко.

Отметим, что в сети уже начались "фотожабы" и "мэмы" относительно того, что Святослав Вакарчук "опять не идет на выборы". Нардеп Лещенко также выразил свою надежду, что слухи о том, что Вакарчук якобы поддерживает действующего президента - это неправда.

Джерело: https://replyua.net/news/politika/130868-stalo-izvestno-idet-li-vakarchuk-v-bolshuyu-politiku.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ