Стало известно, кому Елизавета II передаст свой трон: уже началась подготовка

Стало известно, кому Елизавета II передаст свой трон: уже началась подготовка

Кейт Миддлтон в последнее время кардинально изменила свое поведение и даже гардероб

Как утверждает исследователь-историк королевской семьи Ребекка Лонг, герцогиня Кембриджская готовится стать королевой Великобритании. Об этом говорится в ее интервью для одного из зарубежных СМИ.

Связь между Кейт Миддлтон и королевой Елизаветой в течении многих лет развивалась и процветала, а после переезда принца Уильяма и Кейт из Норфолка в Кенсингтонский дворец между ними воцарилась настоящая дружба.

Ребекка Лонг рассказала, что они часто вместе пьют послеобеденный чай и королева явно взяла Кейт Миддлтон под свою опеку. Еще один источник из окружения королевского дворца сообщил, что Елизавета II начала подготовку герцогини Кембриджской к тому, чтобы она стала королевой. Они вместе появляются на торжественным мероприятиях и общественность отмечает теплоту в их общении, а также то, что герцогиня Кембриджская стала внимательнее относиться к своему гардеробу.

«Кейт понемногу берет на себя новые обязательства за последние годы, чтобы не ударить в грязь лицом, когда придет время. Уильям и Кейт — любимые народом члены королевской семьи, люди были бы рады увидеть их на троне», — рассказала Ребекка Лонг.

Инсайдеры отмечают, что совсем скоро наступит тот момент, когда королева уйдет в отставку и трон перейдет сначала к принцу Чарльзу, а потом и к его сыну – принцу Уильяму. С учетом того, что принц Чарльз и его вторая супруга Камилла не пользуются любовью у британцев, после отставки королевы корона очень быстро перейдет ее внуку и его супруге.

Отметим, что герцог и герцогиня Кембриджские никогда не выбрасывают детские вещи, а передают их потомкам.

Недавно, Кейт Миддлтон и принц Уильям отдали принцессе Шарлотте вещи, которые носил принц Джордж. Репортеры обратили внимание на то, что малышка появилась на людях в темно-синем кардигане, принадлежавшем ее старшему брату.

Один из королевских экспертов положительно высказался о таком разумном подходе к вещам Кейт Миддлтон.

«Это очень мило, что принц Джордж и принцесса Шарлотта носят один кардиган. Только потому что они члены королевской семьи, разве они не могут делиться одеждой?».

Интересно, но это уже не первый случай, когда наследники королевской семьи донашивают одежду родственников. Так, во время тура герцога и герцогини Кембриджских и их отпрысков по городам Польши журналисты обратили внимание, что принцесса Шарлотта появилась в красных ботинках, которые в детстве надевал принц Гарри. Эту обувь можно увидеть на архивном королевском снимке, сделанном в 1986 году.

Джерело: https://politeka.net/show-business/989787-stalo-izvestno-komu-elizaveta-ii-peredast-svoj-tron-uzhe-nachalas-podgotovka/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о