Стало известно, насколько вырастет цена на газ для населения
Політика 12 Вересня 2018 0:44Володимир Маркопольский

Стало известно, насколько вырастет цена на газ для населения

Во время переговоров между украинским правительством и представителями Международного валютного фонда, было принято решение о возобновлении кредитования Украины в обмен на повышение тарифов на газ со следующего месяца.

По инсайдерской информации СМИ цена на газ будет повышена на 23.5% и составит около восьми с половиной тысяч гривен. Вместе с тем представители МВФ согласились, что повышение цен на газ на период отопительного сезона не будет превышать планку в 30%.

Глава украинского правительства Владимир Гройсман ранее неоднократно заявлял, что руководство делало все возможное, чтобы целый год не трогать цену на газ, однако теперь ресурсы исчерпаны, иначе в стране будет дефолт. Он отметил, что Украина набрала много кредитов за прошлые десятилетия, и теперь проценты по ним не дают развиваться экономике.

Отметим, что многие эксперты ранее заявляли, что цена на газ будет повышена не менее чем на 60% с начала отопительного сезона.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США