Стало известно, сколько Тимошенко заплатила за новые рейтинги

Переглядів: 951
Стало известно, сколько Тимошенко заплатила за новые рейтинги В мережі

Исследования социологической группы «Рейтинг», которая 22 февраля обнародовала президентские рейтинги украинских политиков, купила лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.



За так называемый соцопрос группы «Рейтинг», который на самом деле не проводился, партия Тимошенко выложила 50 тыс. долларов, - сообщил изданию Информатор источник в окружении руководства «Батькивщины».

По его словам, за покупку «социсследования» отвечал близкий к руководительнице «Батькивщины» народный депутат Александр Абдуллин.

«Тимошенко нужно было в публичной плоскости ответить, что она не собирается соглашаться на предложение Порошенко о досрочных выборах. Петр Алексеевич предлагает ей отказаться от президентских амбиций в обмен на пост премьера, после того как пройдут досрочные парламентские выборы. Тимошенко не интересно такое предложение. Она об этом сказала Порошенко в частной беседе. А чтобы президент не сомневался, что ее ответ окончательныйя, Тимошенко купила за 50 000 долларов «соцопрос», в котором она опережает Петра Алексеевича на 3%, а во втором туре - на целых 7% », - рассказал инсайдер.

По словам источника, с покупкой «соцопроса» и его обнародованием в «Батькивщине» настолько спешили, что забыли включить в него рейтинги партий.

«Тимошенко поставила Абдуллину задача купить "опрос", в котором ее рейтинг был бы на 3-4% выше, чем у Порошенко. У него было два дня. Не знаю как, но он умудрился забыть о рейтингах партий. Поэтому «Рейтинг» обнародовал результаты «социсследования» с рейтингами возможных кандидатов в президенты, но без рейтингов партий. Это прокол, который, слава Богу, не заметили. Ну кто публикует президентские рейтинги без партийных ?!» - рассказал инсайдер.

СМИ ранее сообщали, что социологическая группа «Рейтинг» публиковала заказные исследования в пользу мажоритарных кандидатов в народные депутаты.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10335615.html

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
михаил

Такую х—- порите сколько можно выдумывать мыльные анекдоты? Интересно сколько ПОП вам огрызков со своего стола, чтобы у вас часом штаны с бёдер не сползли. Поверь как вы думаете народ не такой глупый.