Стало відомо, за яку мініатюру «Квартал 95» зняли з ефіру

Переглядів: 1005
Стало відомо, за яку мініатюру «Квартал 95» зняли з ефіру Україна

Журналіст Максим Щербина вигадав сценарій мініатюри, за яку начебто зняли з ефіру випуск шоу «Вечірній квартал». Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.


Далі повністю наводимо вигадану журналістом сценку.

Ляшко пробивает газировку Тетеруку: “С вас мильйон грывень”. Тетерук: Это вот что сейчас было, боец?

Ляшко: Ты тарыфы бачив — на воду, на газ? А у тэбэ всё зразу — и вода, и газ. Так что мильйон. Свое дякую скажы злочынной влади. Порошенко скажы, бо ты ж його выбырав.

Тетерук: Это ты сейчас так шутишь, рядовой?

Ляшко: Я послидний раз шутыв, колы ты ще думав, шо политыка, то шось чесне.

Тетерук: Картой-то можно рассчитаться?

Ляшко: Можно, но тилькы не Прыватбанка. Бо ци алигархи зовсим за***. Корбан с Филатовым синхронно суют руки под полы пиджака.

Тетерук: Да ну вас н***, я лучше пойду и без газа возьму. Разворачивается и случайно задевает бутылкой Кужель. Та без чувств падает на конвейерную ленту кассы и бессознательная подъезжает к Ляшко. Ляшко, пытаясь просканировать зажатую в руках Кужель карту пополнения счета, басом кричит на весь супермаркет: “Охрана! Зрада! Убылы!”

Тетерук (поднимает руки вверх): Я во всем признаюсь. Это случайность. Готов понести… Прибежавшие на крики Ляшко 75 охранников, не обращая внимания на Тетерука, начинают вязать Корбана, который, пока отбивается, успевает выкурить пачку “Мальборо” без фильтра и ополовинить бутылку 12-летнего односолодового виски.

В это время Филатов, одной рукой боксируя с шестью охранниками, второй пишет в “Фейсбук”: — Животные! Настоящие животные! Прав был Высоцкий! Всех забаню! А потом удалюсь из “Фейсбука”. Нет прямо сейчас удалю…

На сцену начинают валить клубы густого, черного дыма — в глубине супермаркета разгорается пожар в отделе с автомобильными шинами. Ляшко, стоя на кассе в позе полководца, поднимает над головой почти пустую бутылку шампанского мартини асти и кричит: Ну, як кажуть у нас на сэли: трэтий тост — за трэтий Майдан!

Кужель, неожиданно приходя в себя, кричит громче Ляшко: “Видите! Видите до чего все дошло! Только назначение Юлии Владимировны папой римским спасет эту страну!”.

Занавес начинает плавно опускаться, но вдруг обрывается и падает на две тележки с виски, сплющивая их и разбивая содержимое. Первые два ряда зрителей окатывает волной элитного алкоголя.

Ляшко кричит, барахтаясь под упавшим занавесом: “Оце танци! Оце движ! Цилую твою землю, ненька, за ци минуты!”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...