Прес-релізи 4 Червня 12:46Марина Сейлор

Станозолол как эффективный жиросжигатель?

Станозолол представляет собой анаболический стероид, который имеет форму таблеток или раствора для инъекций. Его разработка была завершена в 1962 году. С этого момента препарат начинает свой путь в спортивной среде, где и сегодня остается востребованным среди атлетов. Медикамент прошел одобрение FDA, что позволяет использовать его людьми. Первоначально он использовался в ветеринарии, как и многие другие медикаменты. Станозолол проявляет антагонизм к прогестерону. Среди атлетов бытует мнение, что препарат помогает снизить прогестагенное воздействие. Анаболический стероидный препарат станозолол имеет форму водной суспензии.

Прием препарата Станозолол

Сольный курс препарата предпочитают использовать атлеты, которые желают достичь:

  • выраженной рельефности;
  • большей венозности;
  • увеличить силовые показатели. 

Препарат можно рекомендовать тем, кто обладает достаточной массой тела, а также желает снизить количество жировых отложений. В результате фигура становится более выразительной, что является лучшим примером проработки мускулатуры во время тяжелых физических упражнений.

Оптимальная дозировка станозолола составляет до 50 мг препарата в сутки. Это могут быть как инъекции, так и таблетки. Инъекции обычно выбирают более опытные атлеты, в то время как новички могут воспользоваться таблетками. Если препарат планируется к приему легкоатлетами или боксерами, то обычно они пользуются дозировкой до 10 мг в день. Длительность курса составляет до 6 недель. Если увеличить продолжительность приема препарата, то это приведет к росту опасности побочных эффектов, оказывающих влияние на суставы атлета. После окончания курса необходимо пройти РСТ. 

Некоторые атлеты рекомендуют принимать медикамент совместно с тестостероном для повышения результативности. Такой вариант приводит к снижению опасности побочных эффектов. Например, значительно сокращается вероятность негативного воздействия на суставы. Прием тестостерона помогает задержать жидкость в организме, поэтому дегидрация суставной сумки не наблюдается.

Препарат обладает заметным жиросжигающим эффектом. Атлет теряет свою жировую прослойку, за счет чего достигается и увеличение венозности. Во время курса также происходит значительное усиление аппетита. Препарат не приводит к накапливанию жидкости в организме. Популярность препарата среди бодибилдеров объясняется тем, что его свойства отличаются от большинства обычных стероидов. Он оказывает небольшое влияние на прирост массы, и в то же время мускулатура становится более рельефной и прорисованной. Благодаря подобным качествам его часто используют в период сушки.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ