Старт нового этапа в истории Украины: Западный мир запускает проекты: “Витрина” и “Военный тигр”
Політика 6 Березня 2015 15:28Марина Сейлор

Старт нового этапа в истории Украины: Западный мир запускает проекты: “Витрина” и “Военный тигр”

Одинадцього марта стартует новый этап в новейшей истории Украины.

Такое мнение на своей странице в facebook обнародовал блогер Олег Пономарь, передает OnPress.info.

Пономарь убежден, что именно с этого дня руководствуясь меркантильным геополитическим интересом западный мир запускает две программы: "Витрина" и "Военный тигр".

"Потому что сама программа на сумму 17,5 млрд, а общий пакет - около 40 млрд долл. Но для Мирового Банка, Европейского Банка и других инвесторов нужен сигнал от МВФ. Он будет означать, что в Украину верят и все идет по плану.

Но это еще не все. 11 марта стартует новый этап в истории Украины. Это проект "Витрина" и "Военный тигр". И это не благотворительность. Это меркантильный геополитический интерес Запада. Украина должна стать витриной или примером для всех пост-советских государств. Примером для их народов того, что - если вы хотите жить богато, свободно и достойно,- выходите из-под влияния Империи. Потому что Империя - это коррупция, это бедность, это война, это отсутствие свободы и прав человека, это тоталитаризм.

Ну а "Военный тигр"- тоже понятно. Мы на самой передовой сдерживания Империи Зла. Мы - наконечник Свободного Мира. И для этого мы должны быть очень сильны в военном плане. Как Израиль, например", - пишет блогер.

Напомним, что именно 11 марта МВФ должен принять окончательное решение относительно выделения Украине кредита на сумму 17,5 миллиардов долларов.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ