: Стеклянные трубки: преимущества, недостатки и уход за ними

Переглядів: 116
Каталог М57

купить эксклюзивные стеклянные трубки

Несмотря на очевидный недостаток стекла — его хрупкость, курительные девайсы из этого материала довольно популярны. И в этой статье о них и поговорим, а именно о трубках.

О свойствах боросиликатного стекла

Большинство дымных агрегатов изготавливают не из обычного стекла. А из боросиликатного. Этот материал обладает повышенной прочностью, не боится даже очень высоких температур и их перепадов, стоек к сколам и трещинам. Конечно, падения на кафельный пол не переживет даже толстостенный курительный девайс из боросиликата. Но при аккуратном обращении и должном уходе будет служить и радовать очень долго. Как и всякое стекло, боросиликатное не впитывает запахи, хорошо моется, что является несомненным преимуществом для дымного агрегата. А еще позволяет творить невообразимые формы и наделять девайсы сложным конструктивом.

Трубки из стекла

Трубка — это, пожалуй, один из самых простых и мобильных устройств для потребления некой растительной субстанции. Несмотря на то, что существуют трубки из металла, акрила, дерева, камня, пенки и других материалов, стеклянные составляют им неплохую конкуренцию. Их предпочитают те, кто любит эксклюзив и ценит домашний уют. Купить эксклюзивные стеклянные трубки можно, как на подарок, так и для личного пользования в родных стенах. Понятно, что стекло не очень подходит для поездок и путешествий, но, тем не менее, при наличии чехла или кейса, даже стеклянный курительный девайс готов будет совершить вояж.

Любители экспериментов могут выбрать трубку-вапорайзер из стекла, которая позволяет потреблять не только сухие курительные смеси, но и пастообразные или масла. Среди стекла можно найти экземпляры с закрученным спиралью мундштуком, который значительно удлиняет путь и заставляет дым охладиться и очиститься. Также существуют стеклянные трубки с двойными стенками, встроенными диффузорами, разнообразного оригинального дизайна, из цветного стекла. Все это нивелирует главный недостаток материала и выводит данные курительные девайсы в топовые позиции по продажам.

Несколько слов об уходе

Гладкие стеклянные стенки хорошо моются. Но, если ваша трубка одна из сложносочиненных устройств, то в труднодоступных местах могут скапливаться смолы и закоксования. Не откажите себе в таком дополнении к трубке, как профессиональное средство для чистки. Био-клинеры, порошки и растворители разрабатывают изготовители курительных девайсов с учётом специфики загрязнений. А потому гарь и смолы легко отходят от стенок практически без вашего участия. Вам нужно будет только погрузить трубку в приготовленный по инструкции раствор, а через некоторое время извлечь, сполоснуть и высушить.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...