Каталог М100 26 Листопада 2018 18:54slovotkach

Стимуляторы роста от Stoller – залог качества

Компания Stoller использует современный научный подход для раскрытия максимальной генетической экспрессии и потенциала разных сельскохозяйственных культур. Разработки компании объединяют фитогормоны, антиоксиданты и биологически активные компоненты, которые позволяют аграриям повысить иммунитет растения на всех стадиях развития.

Стимуляторы роста применяют на разных этапах жизни растения. Эти препараты работают в нескольких направлениях — для развития сильной корневой системы, вегетативных и генеративных органов.

стимуляторы роста для растений

Какой эффект гарантирует применение препаратов компании?

  • Сильная и хорошо развитая корневая система.
  • Активное кущение, цветение и плодоношение.
  • Снижение воздействия стресса на растение.

Стимуляторы роста растений от компании Stoller помогут развить сильную корневую систему со множеством корневых волосков, чтобы растение могло активно получать воду и питательные вещества из почвы.

Также решения от Stoller позволяют обезопасить растения от негативного воздействия окружающей среды. Ведь не всегда условия для вегетации будут идеальными – порой растение подвергается воздействию погодных факторов, болезней и вредителей, с которыми аграрии часто борются при помощи гербицидов или фунгицидов. А это приводит к повышению уровня стресса, который испытывают растения. Стресс, который могут испытывать сельскохозяйственные культуры, напрямую приводит к снижению урожайности. Регуляторы и стимуляторы роста воздействуют на растение комплексно, нивелируя негативное воздействие факторов окружающей среды. В результате увеличивается урожайность сельскохозяйственных культур, к которой так стремятся все аграрии.

Стимуляторы цветения и плодоношения увеличивают количество генеративных почек, способствуют прорастанию пыльцы и формированию завязи, обеспечивая более эффективное протекание процессов цветения, формирования завязи и и плодоношения.

Стимуляторы и регуляторы растений компании Stoller применяют через системы полива или вместе с другими препаратами как часть баковой смеси. Помимо эффективного воздействия на физиологические механизмы растений, все продукты являются абсолютно безопасными для сельскохозяйственных культур. Благодаря многолетним исследованиям в научных лабораториях специалисты Stoller создали безопасные препараты, которые при правильных дозировках помогут получить хорошие урожаи с высокими качественными показателями.

Стимуляторы роста растений Stoller можно купить на сайте здесь. В линейке компании представлены уникальные препараты, которые обеспечат защиту от стресса, поддержание оптимального гормонального баланса, что в итоге позволит получить быстрые всходы, активный вегетативный рост, эффективное протекание процессов цветения и опыления, повышение количественных и качественных показателей урожая.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ