Сторонники «русского мира» вновь набирают обороты в Украине, – военный эксперт
Політика 12 Травня 2017 10:32Марина Сейлор

Сторонники «русского мира» вновь набирают обороты в Украине, – военный эксперт

Судя по тому, как прошел день 9 мая в Днепре, есть все основания утверждать, что в Украине продолжается активная деятельность российских сил – они никуда не исчезали и совершенно комфортно себя чувствуют. Поэтому если реакция украинской власти не последует, стоит ожидать дальнейшей активизации этой «русской весны» или «русского мира». Соответствующую точку зрения в интервью журналистам «Апострофа» озвучил эксперт военной сферы Олег Жданов. Он подчеркнул на важности как можно быстрого выяснения отношений с полицейскими, а также на необходимости применять силу сотрудниками правоохранительных органов.

Жданов также подчеркнул, что приказ, по которому согласовывались действия титушек и правоохранителей, мог поступать исключительно от начальника полиции. «Журналисты сейчас приступили к проведению массового расследования, в результате чего удалось получить определенные факты и информацию о лицах, являющихся руководителями титушек.

Более того, эксперт выразил сожаление в связи с тем, что у полиции сейчас много общего с частной лавочкой. «Полицейские напоминают частную контору, выполняющую задачи коммерческого характера, когда речь идет о каких-то пикетах и нападениях»,- сказал он.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/kBG7gf1DuN4/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
18:39
Крайній праворуч з плакатом стоїть Олександр Шрамко з «Батьківщини». Він ще не знає, що йому залишилося жити всього кілька місяців. Влітку 2014 його викрали борці за «русскій мір», і більше з тих пір його ніхто не бачив.
17:56
Киевский метрополитен продлит одну из линий и откажется от трех новых станций
10:07
Мілітаризація Криму: в Євпаторії окупанти організували зимовий військовий табір для дітей. ФОТО
7:45
У Києві відбулася не зовсім звичайна драма. У столиці від сильних холодів на смерть замерз громадянин Індії, який близько двох років працював двірником і прибирав вулиці на столичній Борщагівці.
7:40
Шмигаль заявив, що українцям для нормального життя вистачить 3 тисяч гривень на місяць
7:12
Нарколог назвал лечебную дозу алкогольных напитков
1:15
Денис Казанський: “Відкрию Рабиновичу страшну таємницю…”