Страна в Европе в которой спокойно жить, не сложно работать и здорово отдыхать. Словакия!

Переглядів: 847
Каталог М18

 

Иммиграция в Словакию отличный способ обосноваться в старушке Европе. Жить и работать в стране со стабильной политической обстановкой, со стабильным ростом ВВП, что означает и стабильный рост экономики Словакии. Процветающая страна с множеством возможностей, что бы развить свой бизнес в Словакии, получить высшее образование, найти работу, так для жизни, путешествий в безвизовом режиме по странам Шенгена, а так же и по самой Словакии.
Несомненным плюсом ещё является то, что иммиграция в Словакию в сравнении с иммиграцией в другие страны Евросоюза достаточно не дорогая, цены на недвижимость Словакии и на продукты питания, тоже одни из самых низких в Европе. При этом очень грамотная, не сложная и упрощенная система налогообложения.
В Словакии очень развита культура отдыха. Страна с очень живописной природой и вкуснейшим, свежим горным воздухом, с кристально чистыми реками и озерами, целебными источниками. А также с незабываемыми замками и крепостями, разными по величине и с разной степенью сохранностью. Некоторые прошли полную реставрацию. В вашем распоряжении и минеральные и термальные источники, более 20 лечебных курортов, которые не чем не хуже чем Швейцарские, но гораздо более доступных по цене.

Особенно здесь понравиться любителям зимних увлечений. Горнолыжных курортов в Словакии много, ведь горы занимают большую часть Словакии: Низкие, Высокие Татры. Здесь любителям горнолыжных спусков есть из чего выбрать. Самый широко известный словацкий курорт это Ясна, он относиться к I категории горнолыжных курортов в международной классификации туристических центров. Расположен он в Низких Татрах у горы Хопок (2024 м) и имеет трассы для любой категории лыжников, он один из самых недешёвых курортов в Словакии.

 

Ну а если вы хотите хорошо покататься на лыжах, санках или сноуборде, но при этом не переплачивать за престиж, то можете рассмотреть и другие горнолыжные словацкие курорты: Доновалы, Липтов, Татранска ломница, Смоковец, Вратна, Ждиар, Рогаче, Демяновская долина и многие другие. На любой вкус, степень сложности трас, престижность и кошелёк.

А ещё из актуального на сегодняшний день, так это то, что в Словакию очень низкий поток беженцев, что означает, что здесь вы и ваши дети будут в безопасности. Словакия очень спокойная страна с самым низким процентом преступности среди стран Евросоюза. С очень добропорядочными и благодушно настроенными и часто говорящими на русском языке гражданами. Приезжайте и сами всё увидите!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о