Страшная болезнь оборвала жизнь звезды «Битвы экстрасенсов»: «ведьма уходила в муках»

Страшная болезнь оборвала жизнь звезды «Битвы экстрасенсов»: «ведьма уходила в муках»

После длительной болезни умерла финалистка «Битвы экстрасенсов»

Финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева скончалась. Об этом в Instagram написали другие участники шоу — Влад Кадони и Антон Мамон.

Воскобоева умерла в воскресенье, 6 января. Родственники экстрасенса не стали разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, смерть наступила в результате продолжительной болезни. Отмечается, что у участницы проекта остались двое маленьких детей — сын и дочь.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» совместно с коллегами Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской анонсировала в Instagram-аккаунте встречу «Рождественские гадания», которая должна была пройти 6 января в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия встреча была отменена в связи с личными обстоятельствами.

Участница одного из сезонов программы «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова в своем Instagram-аккаунте выразила соболезнования в связи со смертью своей коллег. Она не назвала причины смерти, однако в своем посте оставила хештэг «ракдурак», намекнув на то, что у Воскобоевой было онкологическое заболевание.

В 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» Воскобоева вышла в финал и заняла четвертое место. Впоследствии она приняла участие в другом проекте — «Дневник экстрасенса». Экстрасенс позиционировала себя как «боевую ведьму».

Ранее сообщалось, что экс-редактор известного шоу «Битва экстрасенсов» Олег Лоскутов рассказал о махинациях и подкупах на РосТВ. Как оказалось, мужчина сам помогал получить победу в испытаниях «магам» за деньги. Кругленькие суммы в конвертах давали возможность редактору за несколько подсказок купить новое авто.

воскобоева

Способности ясновидения также были далеки от реальности: участники получали их в актерских вузах и других телепрограммах. Для участия в «Битве» актерам придумывали разные увлекательные мистические истории для пущего эффекта.

Бывший редактор проекта Олег Лоскутов рассказывает, что сам искал участников для шоу, проводил кастинги и придумывал им уникальные легенды.

Джерело: https://politeka.net/news/society/862924-strashnaia-bolezn-oborvala-zhyzn-zvezdy-bytvy-jekstrasensov-vedma-ukhodyla-v-mukakh/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о