ВАЖЛИВО:

Стрельба в Мукачево, дело рук министра МВД Арсена Авакова, — Балога

Переглядів: 3311
Стрельба в Мукачево, дело рук министра МВД Арсена Авакова, — Балога Україна

Стрельба в Мукачево, дело рук министра МВД Арсена Авакова, ради дискредитации «Правого Сектора».


Об этом на своей странице в facebook, написал народный депутат Виктор Балога, передает OnPress.info.

Кроме этого политик отметил, что действительно поддерживает добровольческий движение, ведь как и каждый украинец желает изменений в стране.

Возможно, хотя бы сейчас, когда советник Авакова цитирует Лань, как ценного свидетеля по делу о стрельбе в Мукачеве, до людей дойдет, что все это была четко спланированная провокация по дискредитации «Правого сектора». А за одно — возможность свести счеты со мной лично.
Возможно, до людей дойдет и то, что слишком подозрительно, когда МВД бросает столько личного состава и техники на поиски нескольких «правосєків», но всеми силами выгораживает вооруженных фанатов марки Adidas.
Они действуют настолько цинично, насколько себе не мог позволить даже Янукович в свои лучшие времена. Они не стесняются строить версии относительно моей дискредитации на словах человека, которая уже имела проблемы с законом. Они уже рассчитались высокой должностью с бывшим руководителем милиции Закарпатья, который удачно подставил нескольких отморозков, что бросило тень на репутацию всего «Правого сектора».
Чем больше говорят такие, как Аваков и его советники, тем больше люди понимают, что это не борьба с контрабандой. Это борьба с «Правым сектором», который всем мешает, и с Балогой, чьи рейтинги на Закарпатье перед местными выборами многим не дают покоя.
По поводу того, что мне говорят, могу сказать одно. Я всегда помогал закарпатцам, которые защищают нашу страну на Востоке. И буду помогать до пих пор, пока у меня будет такая возможность. Когда 128-я бригада ехала на передовую, мы закупили им все, начиная от туалетной бумаги, заканчивая принтерами и тепловизорами. Потому что чиновники были заняты дерибаном бюджета. Я помогал и помогаю военным из Крыма, которые не изменили присяге и которых направили нести службу на Закарпатье. Я помогал и буду помогать тем, кто вернулся с фронта с прораненнями, и на кого забила государство.
И я действительно помогал «Правому сектору» год назад, как помогал им каждый, кто хотел перемен к лучшему. Когда Майдан был в двойном кольце, я привез людям больше 1 000 касок и противогазов. Если это спасло хотя бы одну жизнь, значит я уже не зря хожу по этой земле. И я это делал тогда, когда Аваков и ему подобные не слезали со сцены, и не могли даже подвезти дрова.
Сейчас эти лузеры развернули против меня широкомасштабную кампанию по дискредитации. И они не первые. Янукович боролся со мной два года. У нас отбирали мандаты, нас заставляли вступить в Партию регионов. Но поломали зубы. Закарпатье было единственным в Украине, где «регионалы» не чувствовали себя в комфорте. И это был тот период, который Аваков спокойно провел в Италии. Но мы не убежали, мы остались здесь и защищали каждого закарпатца.
Из тех людей, которые тогда работали против нас, один сейчас в Ростове, или где он там, другой — в Москве. Они тоже думали, что поймали Бога за бороду, но время все расставило на свои места. И если взяточники и предатели ставят мне палки в колеса — это еще одно подтверждение того, что я на правильном пути. Главное, чтобы пока я его пройду, они полностью не потеряли страну. Потому что я с Мукачева никогда никуда не выезжал. Я здесь жил и буду жить. А у них маршруты уже давно просчитаны.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...