ВАЖЛИВО:

Строительство бетонных бассейнов: профессиональных подход – отличное качество

Переглядів: 31
Каталог М61

Строительство бетонных бассейнов – это трудоемкий и достаточно сложный комплекс работ. Опытные профессионалы компании «Акватик» способны выполнить поставленные задачи точно в срок, предложить клиентам услуги с гарантией качества. Использовать готовый домашний водоем можно для активных игр, занятий спортом, полноценного отдыха. Среди успешно завершенных проектов у специалистов стекловолоконные, композитные, бетонные бассейны в частных и загородных домах, фитнес-центрах, велнесс-салонах и пр.

Особенности строительства бетонных бассейнов

Готовые удобные и просторные резервуары создаются с использованием специальных морозостойких бетонных смесей. В процессе строительства чаша дополнительно защищается специальным гидрофобным составом. Добротная конструкция монтируется за короткий промежуток времени и обязательно с соблюдением все действующих норм и регламентов. Строительство бассейнов выполняется строго по этапам:

  • Изучение грунта, его укрепление при необходимости.
  • Обустройство котлована – подготовка основания для установки оборудования и чаши.
  • Установка закладных элементов и обвязка трубопроводом.
  • Монтаж чаши. Армированная конструкция заливается бетонной смесью. В процессе строительства соблюдаются оговоренные с заказчиком пропорции по длине, ширине, глубине бассейна. Еще на этапе разработки проекта можно рассмотреть вопрос об обустройстве наклонной или многоярусной конструкции с лестницей.
  • Чистовая отделка. Для проведения таких работ специалисты используют мозаику, плитку или дикий камень. Иногда целесообразно использование поливинилхлоридной высококачественной пленки.

На завершающем этапе строительства монтируется вспомогательное оборудование и аттракционы. В это же время будут проводиться и пуско-наладочные работы.

Сотрудничество с «Акватик»: что получает заказчик?

Самостоятельное строительство бассейна – работа сложная, часто она проводится с нарушением норм и требований к процессу монтажа. Это приводит к тому, что чаша уже через несколько месяцев растрескивается, она становится непригодной для использования. Дилетанты допускают множественные ошибки, в результате чего вода в емкости может застаиваться, стенки и дно чаши покрываться плесенью и грибком, а само основание быстро разрушаться. Чтобы этого избежать, нужно выбрать в помощники опытных квалифицированных мастеров компании «Акватик». Только профессионалы выполняют работу качественно, делают долговечные и безопасные конструкции, справляются точно в срок.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...