«Сценарий ЛНР» неизбежен в «ДНР»

Переглядів: 342
«Сценарий ЛНР» неизбежен в «ДНР» Україна

25 декабря 2017 года Александр Захарченко прямым рейсом вылетел в Москву, якобы для обсуждения последних условий об обмене пленными по формату «306 на 74». В этом мероприятии также принимали участие: патриарх московский и всея Руси Кирилл, а также и.о. главы «ЛНР» Леонид Пасечник, который сменил Игоря Плотницкого, когда тот потерял пост и уехал в Москву.



Хотелось бы напомнить, что «ДНР» наполняется слухами, о смене власти. Множество людей говорит о перевороте — кто о мирном, ну а кто и о военном, с таким же сценарием как это было в «ЛНР». И что же у нас получается, если сравнивать «ДНР» с «ЛНР»? Получается очень похожая картинка. В «ЛНР» прямым оппонентом Плотницкого был Корнет, которого уважали как силовики, так и мирное население. В «ДНР» эта участь выпала на бывшего командира батальона «Восток» Александра Ходаковского. В данный момент, Ходаковский, не боясь, делает заявления о том, что Захарченко ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ человек, что именно он довел «экономику республики» до ручки.

Вторым поводом для размышления над «сценарием ЛНР» в «ДНР», является поспешная поездка Захарченка к российским кураторам в Москву. Хотелось бы напомнить, что перед переворотом в «ЛНР», Плотницкий тоже начал посещать столицу РФ. К чему же приведут такие рокировки в высших эшелонах «власти республики»? Будем посмотреть, как говорят в Одессе!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of